ピエトロは、1980年に福岡市天神にオープンしたパスタレストランで創業した。提供していたサラダに使う ... 経営基本方針の中で「おいしさと健康を追求」「お客様へ感謝」という姿勢を打ち出しており、ここに小さなパスタレストランから事業を始めた創業者の故村田邦彦氏の思いが詰まっている。 当時の厨房(ちゅうぼう)で村田氏 ...…

みんなが気になるトリアンゴロの『トリアンゴロ』ってパスタはどんなものー? という方多いと思います。今回は仕込んだお写真ご用意しました。 ココアの生地なんです! 甘くはなくほろ苦さが活きてる面白いパスタ。それを高田シェフが手打ちでご用意致します♪他にはないパスタ。この生地にぷりぷり感が残る『天使の海老』の ...…

12月26日(火)臨時休業12月27日(水)〜30日(土)まで通常営業12月31日(日)〜1月1日(月)年末年始休業1月2日(火)より通常営業.…