野菜用ごまドレッシングと麺つゆを添付。生うどんの糖質を低減した。もちもちとした食感の平打ち麺。1食当たりレタス2個分の食物繊維入り。ソウダガツオ、サバ、ムロの節を使用した一番だしに、たまり醤油(醤油に占める割合約28%)を配合したストレートつゆ。練りごまをべースにしたごまドレッシング。1日に必要なビタミンCを ...…

シリーズ新アイテム。重量感とコシがあり、湯伸びが少なく密度感のある滑らかな麺。生麺にひけをとらない食感。仙台で食べられている牛のテールスープの味をラーメンスープにアレンジ。宮城県産仙台牛を使用したビーフのうまみに野菜のコクが合わさり、コショウがアクセントの塩味のスープ。具材は牛肉、かきたま、ネギ。…