常備してあるツナ缶を使えば、お店で食べるようなコクのある和風パスタがかんたんに作れます♪今回は醤油ベース、トマトベース、クリームベースの人気レシピを合わせて15点ご紹介!思い立ったらすぐに作れるものばかりですよ! (2ページ目)…

オステリア・ラ・フォルケッタのブログ Osteria la Forchetta:赤ワインでパスタを茹でた
オステリア・ラ・フォルケッタのブログ Osteria la Forchetta
パスタをスープやソースなどで茹でるというか炊き上げるリゾッタータという料理法があります。おまかせコースの中で良質の小麦粉を低温乾燥で丁寧に作られたショートパスタを赤ワインで炊いたリゾッタータをお出ししました。温泉玉子とトリフオイル、パルミジャーノレッジ...,飛騨高山にあるオステリア・ラ・フォルケッタです。…